ビストロvinvinについて

近鉄大阪上本町駅から徒歩3分の便利な路面立地のビストロvinvin。ダイニングからワインバーご利用でもお楽しみいただけます。
上本町3分、谷町九丁目4分  06-6772-5750◀︎スマホ
大阪市天王寺区上汐3-1-2◀︎GoogleMap

ビストロvinvinパーティープラン

4,000円/人(税込)〜120分飲み放題のプランが楽しめます。
vinvinのお約束!パーティープランだと言って手を抜いたりしません。価格以上のValueを目標に、しっかり飲めてお腹満足。
全7品から色々なプランがございます。貝魚に特化したコースもあって楽しい☆ビールは飲み放題でも、やっぱりクリーミー、ワインは美味しくピカピカグラスでご提供。こだわりは堅持します。
貸切や時間外営業、様々なご要望はお気軽にご相談下さい。

ビストロvinvinフード

年中オイスターが食べれるカリフォルニアスタイルのビストロ。産地直送の食材を洋風にも和風にもアレンジ。
【1】淡路鮮魚カルパッチョ【2】前菜盛り合わせ【3】セル真牡蠣(生or加熱)のガラス高台皿3段の“3vinvin”当店名物をスターターとして、
炭火で調理した肉、鮮魚、淡路野菜を愉しみ、パエリアかパスタで〆は当店黄金級の定番。

こだわりのワイン

ワインバー代わりにも使って頂いてもOK。豊富なボトルメニューはもちろん、ご相談いただければお好みのワインを抜栓致します。
グラスはRIEDEL社製はじめドイツ製のグラスがずらり。ワインのValueはもちろん、お料理と一緒にお客様のダイニングの雰囲気を盛り上げます。
ワインへの情熱は、遠く様々な生産国まで赴き学習し教育しています。料理とのペアリングに至るまでお客様のニーズにお応え致します。

食材への情熱:産地直送

「お客様が喜べば、生産者も喜ぶ。」この好循環に魅了され、年々産地直送の割合を増やしております。
はじめは淡路島の漁港と野菜の農家さんからの直送でスタートして、今では北海道から鹿児島まで、すべて生産者に会いに行き、品質はもちろん成り立ちも学習。
お客様のためだけではなく、「自信をもって出したい」。それがお客様の利益となり生産者も販路が広がる、双方のフィードバックが私たちのもチベージョン。

スタッフ

料理長:階戸一郎 料理学校を卒業後中華料理からキャリアをスタート、その後東京、ロス、スペインにて和食店に従事、2010年より当社の総料理長。
何か特別な要望や改善点あればお気軽にスタッフにお申し付け下さい。どんな要望も最善を尽くせる様にいたします。

店舗情報

BussinessHour=17:00〜24:00(Sunday=23:00)・Lastcall is 60min before closed
Newyearday1/1 and the FirstMonday of December we close.
全45席(禁煙32席・喫煙10席・店外3席)、貸切20名〜応相談